Exklusives Dinner des italienischen Weinguts Drengot im The Charles Hotel München
25 Januar 2019An diesem kulinarischen Abend im „Sophia’s“ Restaurant des The Charles Hotels in München, kamen einige geladene Führungskräfte der TLN Netzwerkpartner zusammen, um sich intensiv von der langjährigen faszinierenden Geschichte des sehr einzigartigen Winzers “Drengot” als neuem TLN Mitglied für künftige werthaltige Kooperationen inspirieren zu lassen.
Eine anspruchsvolle Klientel zu bedienen, erfordert ständig neue und unvergleichliche Erlebnisse zu schaffen. Vor diesem Hintergrund und dem eigens abgestimmten Menü des „Sophia’s“ Küchendirektors Michael Hüsken, genossen die Gäste zunächst bei einer großartigen Variation italienischer Antipasti einen hervorragenden DRENGOT „Terrasmasca Asprinio di Aversa Spumante Brut“, der die Qualität eines Jahrgangs Champagners aufweist.
Die hausgemachten Meeresfrüchte Pasta in einer köstlichen Safransauce wurden perfekt begleitet von einem exzellenten DRENGOT „Scalillo Asprinio Terre Del Volturno“, der in nummerierten Flaschen ausgeschenkt wird und auf lediglich 7000 Exemplare pro Jahr limitiert ist.
Spätestens bei der Zuppa Inglese war sich die gesamte Runde einig: Das Weingut DRENGOT steht für besondere Produkte, gemacht für besondere Menschen und besondere, unvergessliche Augenblicke!